Perusahaan Jasa Penerjemahan dan LegalisasiPerusahaan Penerjemahan Terbaik di Indonesia Berpengalaman Serta Memiliki Penerjemah dan Staf Yang Profesional

Mediamaz Translation Service merupakan perusahaan yang memiliki layanan Penerjemah Tersumpah, Interpreter dan Legalisasi. Fokus perusahaan ada pada industri pendidikan untuk menghantarkan para pelajar meraih mimpinya yang tinggi. Selain pendidikan, perusahaan juga mendukung dan menjalankan bisnis penerjemahan profesional pertama di Indonesia dalam kebutuhan komunikasi nasional dan internasional. Mediamaz Translation Service sudah berdiri dari tahun 1998, sehingga sudah memiliki kerjasama yang baik dengan perusahaan – perusahaan ternama di Indonesia maupun luar negeri. Perusahaan ini dapat dipercaya karena tim profesional kami yang sangat menjunjung komitmen tinggi dalam bekerja, baik dari segi penerjemahan, interpreter dan legalisasi. Sebagai informasi bahwa Mediamaz Translation Service merupakan unit bisnis dari PT. Mediamaz Solusindo Nusantara dengan nomor layanan ISO 9001:2015.  Lebih Detail

Layanan Mediamaz Translation Service

Mediamaz Translation Service punya empat layanan berupa Penerjemah Tersumpah, Interpreter, Legalisasi dan Jasa Penulis Konten. Layanan ini menjadikan jembatan bahasa bagi satu negara dengan negara lain. Selain itu, jasa penulis konten dapat digunakan untuk sebuah perusahaan yang hendak membangun bisnis dan tidak memiliki keahlian dalam Copywriting. Layanan ini bisa kamu pesan setiap waktu, sebebas waktu luang kamu.

kantor penerjemah mediamaz

Penerjemahan

Mediamaz Translation Service adalah perusahaan yang menghasilkan kualitas terjemahan tersumpah terbaik.

Lihat Layanan

kantor interpreter mediamaz

Interpreter

Mediamaz Translation Service menerima jasa interpreter lisan, alih bahasa video dan pembuatan subtitle video.

Lihat Layanan

kantor legalisasi mediamaz
Legalisasi

Mediamaz Translation Service bisa bantu kamu dengan cepat dan gampang untuk melakukan legalisasi dokumen apapun.

Lihat Layanan

jasa penulis artikel mediamaz (1)
Penulis Konten

Mediamaz Translation Service punya layanan baru nih! Jasa penulisan konten yang bisa kamu manfaatin untuk buat blog, website atau pun sosial media.

Lihat Layanan

Layanan Mediamaz Translation Service

Penerjemah Tersumpah Interpreter dan Legalisasi kami membangun jembatan bahasa melalui perusahaan untuk saling menghubungkan anda dengan orang lain, perusahaan, bisnis atau untuk meningkatkan pendidikan, menghubungkan sebuah kata menjadi pesan, menghubungkan sebuah bahasa menjadi jembatan setiap waktu.

kantor penerjemah mediamaz
Penerjemahan

Mediamaz TS perusahaan yang menghasilkan kualitas terjemahan tersumpah terbaik.

Lihat Layanan

kantor interpreter mediamaz
Interpreter

Mediamaz TS menerima jasa interpreter lisan, alih bahasa video dan pembuatan subtitle video.

Lihat Layanan

kantor legalisasi mediamaz
Legalisasi

Mediamaz TS membantu anda dengan cepat dan mudah untuk melakukan legalisasi dokumen.

Lihat Layanan

jasa penulis artikel mediamaz (1)
Penulis Konten

Mediamaz TS memiliki layanan baru yaitu jasa penulisan konten yang dapat anda gunakan.

Lihat Layanan

Perusahaan Penerjemah, Interpreter & Legalisasi
Sertifikat Sk Gubernur
Sertifikat
SK Gubernur

Tim kami memiliki Sertifikat SK Gubernur dan SK Kemenkumham.

Lebih Detail

Terdaftar Kemenlu
Terdaftar
Di Kementrian

Tim penerjemah tersumpah kami sudah terdaftar di Kemenkumham.

Lebih Detail

Sertifikat HPI
Sertifikat
HPI

Tim penerjemah profesional kami terdaftar dan bersertifikat HPI, lho.

Lebih Detail

Terdaftar Kedutaan
Terdaftar
Di Kedutaan

Tim penerjemah tersumpah kami terdaftar di seluruh kedutaan asing.

Lebih Detail

Perusahaan Penerjemah, Interpreter & Legalisasi
Sertifikat Sk Gubernur
Sertifikat
SK Gubernur

Tim kami memiliki Sertifikat SK Gubernur dan SK Kemenkumham.

Lebih Detail

Terdaftar Kemenlu
Terdaftar
Di Kementrian

Tim penerjemah tersumpah kami terdaftar di kemenkumham.

Lebih Detail

Sertifikat HPI
Sertifikat
HPI

Tim penerjemah profesional kami terdaftar dan bersertifikat HPI.

Lebih Detail

Terdaftar Kedutaan
Terdaftar
Di Kedutaan

Tim penerjemah tersumpah kami terdaftar di seluruh kedutaan asing.

Lebih Detail

Layanan Konsultasi Mediamaz
Mediamaz Translator Tersedia dalam 24 Jam

HUBUNGI TIM KAMI

Tim Marketing kami tersedia selama 24 Jam, anda dapat menghubungi kami melalui Telepon, WhatsApp, Live Chat dan Email serta Form.

kantor jasa legalisasi
Kenapa Harus Mediamaz

Pilih Mediamaz Translation Service aja sebagai sahabat terjemahan, interpreter, legalisasi maupun penulisan konten kamu! Dijamin apapun permasalahan kamu dapat teratasi dan selesai kalau percayakan semuanya ke Mediamaz. Perusahaan kami punya tim profesional yang bikin kamu puas dengan hasil kerjanya. Tim kami hanya akan berfokus pada kamu hingga masalah kamu terselesaikan dengan sempurna.

Kualitas dari hasil layanan kami merupakan prioritas utama dalam memberikan pelayanan jasa Penerjemah Tersumpah, Legalisasi dan Interpreter. Sesuai dengan Sertifikasi ISO 9000 : 2015 yang merupakan dasar kontrol kualitas yang digunakan oleh perusahaan kami, sehingga kamu tidak perlu khawatir akan kualitas layanan yang kami berikan.

Tim penerjemah kami terdiri dari beberapa organisasi besar, yakni Penerjemah Tersumpah, Penerjemah HPI, dan Penerjemah Tetap.

Dengan adanya bantuan dari tim produksi kami yang terdiri dari Editor, QC 1, QC 2 dan kepala penerjemah berpengalaman, sehingga menjadikan penerjemah dari perusahaan Mediamaz memiliki manajemen pengelolaan terbaik.

kantor jasa legalisasi
Kenapa Harus Mediamaz

Memlih Mediamaz TS sebagai mitra anda untuk solusi dan menyelesaikan permasalahan penerjemah tersumpah interpreter dan legalisasi adalah hal yang tepat, kami membantu anda untuk tetap fokus terhadap yang anda kerjakan, tim kami akan menyelesaikan dengan baik sesuai dengan kelebihan Mediamaz TS

Kualitas hasil layanan kami adalah prioritas utama dalam memberikan jasa penerjemah tersumpah, interpreter dan legalisasi, Sertifikasi ISO 9001 : 2015 adalah dasar kontrol kualitas yang digunakan oleh perusahaan sehingga Anda tidak perlu khawatir akan kualitas layanan.

Tim penerjemah kami terdiri dua bagan organisasi besar yang terdiri dari penerjemah tersumpah, penerjemah profesional hpi, dan penerjemah tetap.

Dibantu dengan tim produksi kami terdiri dari editor, qc 1, qc2 dan kepala penerjemah berpengalaman menjadikan mediamaz penerjemah dengan pengelolaan manajemen terbaik.

penerjemah tersumpah industri pendidikan
Pendidikan

Resmi digunakan untuk Beasiswa studi Luar Negeri dan Administrasi

penerjemah tersumpah industri hukum
Hukum

Dapat kamu gunakan sebagai Dasar Hukum karena adanya SK Gubernur

penerjemah tersumpah industri bisnis
Bisnis

Penyesuaian pasar dan meningkatkan citra Profesionalisme Perusahaan

penerjemah tersumpah industri pemerintah
Pemerintahan

Bisa kamu pakai untuk urusan Pernikahan, Administrasi, Kementerian sekaligus Kedutaan Asing

penerjemah tersumpah industri pendidikan
Pendidikan

Resmi Digunakan Untuk Beasiswa, Studi Luar Negeri dan Administrasi

penerjemah tersumpah industri hukum
Hukum

Dapat Digunakan Sebagai Dasar Hukum karena adanya SK Gubernur

penerjemah tersumpah industri bisnis
Bisnis

Penyesuaian Pasar dan Meningkatkan Citra Profesionalisme Perusahaan

penerjemah tersumpah industri pemerintah
Pemerintahan

Untuk Urusan Pernikahan, Administrasi, Kementrian dan Kedutaan Asing

mediamaz translation
Kelebihan Mediamaz

Mediamaz TS saat ini tengah berfokus terhadap pelanggan, peningkatan berbagai aspek menghasilkan mutu layanan meningkat hampir 70% dari sebelumnya.

Sesuai dengan fokus Mediamaz TS dalam segmentasi industri pendidikan saat ini harga yang diberikan semakin kompetitif untuk menunjang industri pendidikan.

Mediamaz TS adalah pelopor perusahaan agensi penerjemah pertama yang memiliki tim lengkap mulai dari marketing, telemarketing, customer support, admin, admin legalisasi, tim website developer, tim sosial media, tim produksi yang terdiri dari 3 orang QC & Editor, staff produksi serta mitra penerjemah lebih dari 100 orang, dengan dukungan manajemen luar biasa menjadikan Mediamaz TS nilai lebih dalam pasar industri terjemahan di Indonesia.

Tim marketing kami siap membantu anda selama 24/7 penuh dengan layanan ramah serta dapat memberikan solusi untuk kebutuhan dan permasalahan anda.

Kelebihan Mediamaz

Mediamaz Translation Service selalu fokus pada pelanggan dan meningkatan berbagai aspek agar menghasilkan mutu layanan yang sangat baik kepada pelanggan atau calon pelanggan.

Harga yang diberikan pun semakin kompetitif, sesuai dengan fokus perusahaan kami yaitu memperhatikan segmentasi industri pendidikan saat ini.

Mediamaz Translator Service merupakan pelopor dari perusahaan agensi di bidang penerjemah, dengan memiliki tim yang sangat lengkap mulai dari Marketing, Telemarketing, Customer Support, Admin, Admin Legalisasi, tim Website Developer, tim Sosial Media, tim Produksi yang terdiri dari 3 orang Qc dan Editor. Serta memiliki staff produksi dan mitra penerjemah lebih dari 100 orang. Mediamaz memiliki nilai lebih dalam pasar industri terjemahan di Indonesia, karena adanya dukungan dari sisi manajemen yang luar biasa.

Tim marketing kami akan siap membantu selama 24 jam penuh dengan pelayanan yang ramah serta dapat memberikan solusi untuk permasalahan dan kebutuhan kamu.

mediamaz translation
company profile mediamaz ts
Profil Perusahaan

Mediamaz Translation Service adalah perusahaan jasa penerjemah tersumpah, legalisasi, interpreter dan jasa penulis konten yang fokus pada industri pendidikan. Silahkan download Company Profilenya perusahaan kami ya. Kamu bisa membaca visi dan misi dari perusahaan kami serta layanan apa saja yang dapat kamu pesan.

  • Sejarah Perusahaan
  • Visi & Misi Perusahaan
  • Budaya Perusahaan
  • Layanan Perusahaan
  • Rangkuman Pengalaman
  • Dan Lain – Lain
company profile mediamaz ts
Profil Perusahaan

Mediamaz Translation Service adalah Perusahaan Jasa Penerjemah tersumpah, legalisasi dan interpreter fokus terhadap industri pendidikan membantu menghantarkan para pelajar untuk meraih mimpi tinggi, dibawah unit bisnis PT. Mediamaz Solusindo Nusantara dengan penerapan layanan ISO 9001: 2015. Jika anda ingin mengenal lebih dalam tentang perusahaan mediamaz translation service, kami sudah menyiapkan E-Book untuk anda.

  • Layanan Perusahaan
  • Rangkuman Pengalaman
  • Dan Lain – Lain
Cara Order
Cara Order legalisasi
Hubungi

Konsultasikan Tim Marketing kami

Cara Order Mediamaz 1
Kirim

Scan & Kirim File Melalui Email

Cara Order Mediamaz 2
DP 50%

Tim Finance Mengirim Lampiran Invoice

Cara Order Mediamaz 3
Proses

Tim profesional kami akan mengerjakan

Cara Order Mediamaz 4
Selesai

Customer Support Menghubungi Anda

Cara Order Mediamaz 5
Hasil

Pengiriman Gratis Melalui JNE, S&K

Cara Order
Cara Order legalisasi
Hubungi

Konsultasikan dengan tim Marketing saja

Cara Order Mediamaz 1
Kirim

Scan & kirim file melalui E-mail

Cara Order Mediamaz 2
DP 50%

Tim Finance akan membantu kamu melampirkan Invoice

Cara Order Mediamaz 3
Proses

Dokumen atau pesanan kamu sedang dikerjakan

Cara Order Mediamaz 4
Selesai

Customer Support akan Follow-Up kamu lagi

Cara Order Mediamaz 5
Hasil

Saatnya Pengiriman Dokumen! Ongkir gratis dengan S&K berlaku yah

Hubungi Marketing Mediamaz

Hubungi Marketing

Tim Marketing siap sedia jawab telepon, WhatsApp chat, Live Chat dan E-mail kamu! Kapanpun kamu butuh, Mediamaz selalu ada.

Lebih Detail

Dapatkan Promo Mediamaz

Dapatkan Promo

Di sini kamu bisa lihat promo yang bisa kamu nikmati. Lumayan kan bisa menghemat pengeluaran. Tekan tombol di bawah ini ya.

Lebih Detail

Dapatkan Penawaran Mediamaz

Dapatkan Penawaran

Mau tawar harga? Bisa kok! Isi form aja yah, nantinya tim Marketing akan hubungi kamu lagi untuk tawar – menawar. Berikan penawaran harga terbaik kamu.

Lebih Detail

FAQ Mediamaz

FAQ

Kamu masih punya segudang pertanyaan? Klik tombol ini saja agar bisa berbicara langsung dengan Customer Support ya. Biar semua pertanyaan kamu terjawab.

Lebih Detail

Hubungi Marketing Mediamaz

Hubungi Marketing

Tim Marketing kami tersedia selama 24 Jam, anda dapat menghubungi kami melalui Telepon, WhatsApp, Live Chat dan Email serta Form.

Lebih Detail

Dapatkan Penawaran Mediamaz

Dapatkan Penawaran

Segera isi form dan anda akan mendapatkan penawaran harga terbaik yang kami sesuaikan dengan kebutuhan dan keperluan.

Lebih Detail

Dapatkan Promo Mediamaz

Dapatkan Promo

Halaman promo berisi informasi promo bulanan, promo khusus dan promo lainnya yang dapat diakses melalui tombol dibawah.

Lebih Detail

FAQ Mediamaz

FAQ

Anda Membutuhkan Penjelasan Lebih Lanjut ? Silahkan Klik Link di Bawah Untuk Mendapatkan Informasi Lebih Lengkap & Detailnya.

Lebih Detail

jasa penulis legalisasi interpreter content writer
jasa penulis legalisasi interpreter content writer
Logo Asuransi Central Asia (ACA)
jasa penulis legalisasi interpreter
jasa penulis Legalisasi interpreter
jasa penulis legalisasi interpreter content writer
Klien Kami

200+ Perusahaan Nasional dan Internasional Telah Kami Bantu, Kebutuhan Terjemahan dan Legalitas Andalan

jasa penulis legalisasi interpreter content writer
jasa penulis legalisasi interpreter content writer
Logo Asuransi Central Asia (ACA)
jasa penulis legalisasi interpreter content writer
jasa penulis Legalisasi interpreter
jasa penulis legalisasi interpreter
Klien Kami

200+ Perusahaan Nasional dan Internasional Telah Kami Bantu, Kebutuhan Terjemahan dan Legalitas Andalan